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apéritif

Non, je ne pense pas qu’à manger !

En débarquant à Vence, ce jeudi matin de la fin du mois de janvier, les restaurateurs sortaient à peine leurs ardoises dans la rue (on était très loin encore de l’heure du déjeuner !)…

Et va savoir pourquoi, la « Cuisse de lapin à la crème d’ail » (tout autant que le « Magret de canard au miel et à l’infusion de romarin », d’ailleurs) m’a tout de suite tapé dans l’œil – si j’ose dire ! -, avant même la cité historique, les petites rues pavées, la cathédrale… (Quel scandale !)

Mais c’est tant mieux car ce n’est pas le décor trop neuf, trop poli, trop standard du Café Matisse qui m’aurait attirée autrement.

Après la balade, on a cherché – et retrouvé – l’ardoise et on a dégusté la cuisine parfois normande (si ! si !), toujours délicieuse du Café Matisse…

Je recommande !

Café Matisse à Vence

Cuisse de lapin à la crème d’ail et pichet de blanc à partager (Café Matisse, Vence, 28/01/2016) –

En Savoir plus :

  • Café Matisse (restaurant) – Place du Grand Jardin – 06140 VENCE – Tel : 09.81.94.14.21

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